750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 912
28 février 2015

Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte

Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte
Proche de la cuisine thaïlandaise et vietnamienne, la gastronomie laotienne est pourtant unique. Avec près de 120 herbes aromatiques, elle est légère, variée et riche en saveurs. Aujourd'hui je vous fait partager une des spécialités du Laos, la salade...
Publicité
Publicité
27 février 2015

La Papaye Verte

La Papaye Verte
Aujourd"hui je vous parle d'un fruit pas mûr !! Tout le monde connais le fruit exotique, la papaye avec cette chair orangée ? Et bien figurez-vous qu'en Asie, ils utilisent beaucoup la papaye "verte" pour les plats salés ou sucrés. Ce fruit est vraiment...
23 février 2015

Les Bières Lager et les Bières Craft

Les Bières Lager et les Bières Craft
Le monde de la bière est un univers riche et complexe, tant sont nombreux les procédés de fabrication et les petites spécificités toutes dédiées à faire de chaque nom une création unique. J'aime boire une bonne bière de temps en temps, mais j'avoue que...
9 février 2015

Smoothie Banane-Cannelle

Smoothie Banane-Cannelle
La chaleur de la cannelle et l'onctuosité de la banane dans un milk-shake bien glacé et mousseux à souhait. Pour 2 verres 3 bananes 3 cs de jus de citron 35 cl de lait entier bien froid 6 cs de cassonade 1 cc de cannelle Givrez d'abord les verres : versez...
7 février 2015

Airani

Airani
L’ « airani », fabriqué à base de yaourt frais, est une boisson incroyablement rafraîchissante, parfaite pour les journées torrides en été, c'est une recette chypriote très connue. Pour un verre 185 g de yaourt nature bulgare ou velouté 125 ml d'eau 1...
Publicité
Publicité
Publicité