750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 912
31 janvier 2015

Cheesecake à la Vanille

Cheesecake à la Vanille
Ce cheesecake sera encore plus délicieux servi avec une bonne crème anglaise bien fraiche ! Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Réfrigération : 1 nuit + 2h Pour un bon gros cheesecake Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g de petits-beurre...
Publicité
Publicité
30 janvier 2015

Flan d'épinards

Flan d'épinards
En simple entrée, en accompagnement de viandes ou poissons ou même en plat seul, le flan d'épinards est simple à faire et très bon. Pour 2 personne Préparation : 10 min Cuisson : 30 min 2 oeuf 20 g de crème fraiche 400 ml de lait 600 g d'épinards hachés...
17 janvier 2015

Croissant à la banane et au chocolat

Croissant à la banane et au chocolat
Une recette express, mais un gouter très gourmand, idéal s'il vous reste des croissants un peu secs et vieux, mais ca marche aussi avec des tout frais. Pour 4 personnes Préparation : 2 min Cuisson : 3 min 8 croissants 2 bananes coupées en rondelles 24...
16 janvier 2015

Papillote de Flétan au Poireau et à l'Orange

Papillote de Flétan au Poireau et à l'Orange
Une recette simple et légère. Pour 1 personne 1 filet de flétan 1 poireau un peu de ciboulette 1 rondelle d'orange Préchauffez le four à 200°. Lavez et coupez finement le poireau. Dans une papillote, déposez l'émincé de poireau, le poisson, de la ciboulette...
10 janvier 2015

Tatin aux Poires et au Chocolat

Tatin aux Poires et au Chocolat
Une tarte tatin trèèèèèès gourmande !!! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Pour une belle tarte tatin de 6 personnes Ingredients 1 pâte feuilletée ( 400 g ) un peu de farine 4 belles poires 150 g de chocolat noir 70 % 50 g de beurre ( c'est pour faire...
Publicité
Publicité
6 janvier 2015

Saumon mariné au citron vert, oeufs de caille et sauce aux herbes

Saumon mariné au citron vert, oeufs de caille et sauce aux herbes
Ingredients 4 pavés de saumon 4 cs d'aneth 2 cs d'estragon 2 cs de cerfeuil 1 citron vert 4 oeufs de caille durs 12 cl de crème fleurette 1 yaourt nature 2 cs d'huile d'olive sel, poivre Mélangez dans un bol le jus du citron vert et l'huile d'olive, salez...
Publicité
Publicité
Publicité