750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 674
27 décembre 2014

Katsudon

Katsudon
Le katsudon est un plat japonais. qu'est-ce que le katsudon ? Il s'agit de la contraction de deux mots japonais, tonkatsu et donburi , qui signifient respectivement "porc pané" et "bol de riz garni". Donc si vous êtes un peu perspicace, vous aurez compris...
Publicité
Publicité
23 décembre 2014

Cosmopolitan

Cosmopolitan
Un grand classique des soirées mondaines souvent appelé par son nom abrégé : "Cosmo" et à tort "Cosmopolitain", comme il n'est pas rare de le trouver en France. Bien que cette recette soit servie dans un verre à martini, ce n'est pas un martini. Les origines...
12 décembre 2014

Crème de Celeri et Boudin Noir

Crème de Celeri et Boudin Noir
Une petite idée sympa pour des verrines apéritives :) Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes Ingredients 1/2 celeri-rave 300 g de boudin noir 20 g de beurre 15 cl de crème liquide sel, poivre Lavez et épluchez le celeri. Détaillez-le en...
5 décembre 2014

Cheesecake aux Fruits Rouges

Cheesecake aux Fruits Rouges
Voici un dessert bien frais aux fruits rouges, vous pouvez choisir les fruits rouges que vous voulez, frais ou congelés ça marche aussi. Pour 1 Cheesecake 8 personnes Préparation : 25 MIN Cuisson : 1h Réfrigération : 1 nuit + 2h Pour la pâte 55g de beurre...
4 décembre 2014

Restaurant Talotegi à Bayonne

Restaurant Talotegi à Bayonne
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait partager mon experience dans un restaurant typique du Pays-Basque, le Talotegi. En plein coeur de Bayonne, retrouvez ce charmant petit restaurant qui sert une cuisine traditionnelle "faite maison " concoctée avec...
Publicité
Publicité
1 décembre 2014

Elixir du Cerisier

Elixir du Cerisier
Cet élixir est un envol vers les cerisiers en fleurs, soupçon de nostalgie pour certains, larmes d'émotion pour d'autres, même si l'on ne consomme dans ce breuvage que le suc des feuilles macérées. Le choix du vin est important, si possible utiliser un...
Publicité
Publicité
Publicité