750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 876
7 octobre 2014

Petites bouchées apéritives, faisselle, concombre et truite fumée

P1020795

 

Préparation : 20 min

pour une quinzaine de cuillères

 

1/2 concombre

aneth

2 cs de faisselle égoutée

1 cs de moutarde à l'ancienne

1 cc d'huile d'olive

1 cc de menthe hachée

4 tranches de truite fumée

1 petit pot d'oeufs de lump noirs ou rouges

sel, poivre

 

 

P1020796

 

Epluchez et taillez le demi-concombre en petits dés très fins.

Salez et laissez dégorgez quelques minutes dans une passoire.

 

Dans un grand bol, mélangez la faisselle avec la moutarde, l'huile d'olive, la menthe, du sel et du poivre.

Ajoutez les dés de concombre.

 

Taillez une quinzaine de morceaux dans les tranches de truite fumée et roulez-les.

 

Déposez un peu de concombre dans chaque cuillère, ajoutez la truite fumée.

Décorez avec les oeufs de lump et un peu d'aneth.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
De belles bouchées pour régaler nos convives
Publicité