750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 969 584
27 septembre 2014

Yaourt à la Rose et au Pavot

Yaourt à la Rose et au Pavot
Pour 6 beaux pots de yaourts 800 ml de lait entier 1 yaourt nature entier 60 g de sucre 3 cs de lait en poudre 5 cs de sirop de rose 3 cc de graines de pavot Dans une casserole à feu doux, faites tiédir le lait entier avec le sucre de façon à le faire...
Publicité
Publicité
26 septembre 2014

Cabillaud à l'Estragon et au Citron

Cabillaud à l'Estragon et au Citron
Saviez-vous que le cabillaud est la morue était le même poisson ? Le cabillaud comporte plus de 18% de protéines. L'estragon a des vertus apéritives, diurétiques, digestives et il régule les mentruations, interressant hein ? :p Pour 4 personnes Préparation...
22 septembre 2014

Panzanella ( salade de pain et tomates )

Panzanella ( salade de pain et tomates )
Une salade tricolore symbole des trésors de la cuisine pauvre de la Toscane. Le pain occupe souvent une place prépondérante et grâce à l'imagination, aux beaux produits locaux il devient un plat délicieux à lui seul. La panzanella ou pansanella (appellée...
20 septembre 2014

Comment faire des copeaux de chocolat ?

Comment faire des copeaux de chocolat ?
Hello, Si comme moi vous vous posez toujours des tas de questions sur comment faire si ou ça, vous devez surement passer beaucoup de temps derrière votre ordi à la recherche de moult réponses... C'est pourquoi la rubrique "Astuces" existe, un jour il...
15 septembre 2014

Smoothie Zen

Smoothie Zen
Une petite touche japonaise dans un smoothie santé pour commencer la journée en beauté :) Le tofu apporte une texture très agréable à ce smoothie. Riche en protéines, il vous permettra de tenir jusqu'a l'heure du dejeuner sans baisse d'energie. Vous pouvez...
Publicité
Publicité
10 septembre 2014

Glace à la Pistache

Glace à la Pistache
Si vous aimez la pistache, n'hésitez pas à faire votre glace vous même, avec des vraies pistaches, sans colorant, le gout n'est pas vraiment pas pareil. Une glace autentique au bon gout de pistaches, des petits morceaux de pistaches à l'interieur pour...
9 septembre 2014

Agneau Grillé & Purée de chou et Fenouil

Agneau Grillé & Purée de chou et Fenouil
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Maceration : 10 min Pour 4 personnes Ingredients 4 cotelettes d'agneau ( je les ai désossées ) 5 cl de sauce soja 10 cl de miel liquide 1 gousse d'ail 4 grosses pommes de terre 1 oignon beurre 200 g de chou blanc...
3 septembre 2014

Riz au Poulet et à la Saucisse

Riz au Poulet et à la Saucisse
Poulet et riz forment une association universelle, et c'est toujours une bonne idée lorsque vous recevez du monde à la maison ; les ingrédients sont de ceux qu'on utilise tous les jours. L'inspiration est venue d'une paella, mais celle-ci est cuite au...
2 septembre 2014

Cheesecake " Margarita "

Cheesecake " Margarita "
Vous connaissez surement ce célèbre cocktail, boisson très rafraichissante à la tequila, au triple sec et au citron vert, et bien je m'en suis inspiré pour faire un cheesecake ultra-rafraichissant au bont gout de citron vert. J'ai mis un peu de vodka,...
1 septembre 2014

Carrot Cupcakes

Carrot Cupcakes
Hello, Voici une tuerie !! Le Carrot cake vous connaissez ? Un grand classique, gateau moelleux aux noix et à la cannelle, et bien voici la version cupcakes, un pur délice avec un glacage cream cheese. Franchement c'est pas pour me lancer des fleurs mais...
Publicité
Publicité
Publicité