Une petite touche japonaise dans un smoothie santé pour commencer la journée en beauté :)

 

Le tofu apporte une texture très agréable à ce smoothie.

Riche en protéines, il vous permettra de tenir jusqu'a l'heure du dejeuner sans baisse d'energie.

Vous pouvez utilisez des fruits congelé ça évite d'ajouter des glaçons.

 

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Pour un petit pichet

 

200 g de fruits rouges frais ou surgelés ( moi j'avais choisi des fraises )

100 g de tofu soyeux

35 cl de lait de soja vanillé

2 cc de thé vert en poudre ( optionnel )

6 glaçons ( si vous utilisez des fruits frais )

 

Rincez et sechez les fruits rouges s'ils sont frais.

Versez le lait de soja et les glaçons dans le bol du blender.

Ajoutez le tofu, les fruits rouges et le thé vert.

Mixez jusqu'a ce que le mélange soit mousseux. 

Si le smoothie est trop épais, ajoutez un peu de lait de soja.

Dégustez de suite.

 

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