750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 674
24 juin 2014

Smoothie Pastèque & Citron Vert

Smoothie Pastèque & Citron Vert
Coucou, Quoi de mieux qu'un bon smoothie avec des fruits de saison pour se désalterer ? Pour un grand verre 300 g de pastèque épluchée 100 g de melon 1 citron vert Otez les pépins du melon et de la pastèque. Pressez le jus de citron vert. Passez la chair...
Publicité
Publicité
23 juin 2014

Aiguillette de Canard laquée à l'Orange

Aiguillette de Canard laquée à l'Orange
Vous le savez sans doute, j'adore l'apéro dinatoire, au moins une fois par semaine j'en fait un, pour changer des chips, toasts et verrines, les cuillères apéritives sont idéales, pretes à manger puisqu'elles sont dans une cuillère et on peux faire de...
21 juin 2014

Yaourts au Caramel Beurre Salé

Yaourts au Caramel Beurre Salé
Voila des yaourts bien gourmands avec une crème au caramel beurre salé ! Si vous n'avez pas le temps de faire la crème, ou pas envie, vous pouvez utiliser à la place de la confiture de lait deja prete, ou faire carameliser du lait concentré :) Pour 8...
19 juin 2014

Charlotte Poires-Fraises

Charlotte Poires-Fraises
Coucou, Il y a un mois, c'était début octobre, il faisait encore beau et chaud, il y avait encore des fraises sur nos étals...C'était la belle époque, lool on dirais une vieille qui parle...hihihi... J'avais saisi cette occasion pour faire une belle charlotte...
17 juin 2014

Hanoi Bagel au Porc et à la Crevette

Hanoi Bagel au Porc et à la Crevette
Bienvenue au VietNam ! Ne résistez pas, tombez sous le charme de ce délicieux mariage de la terre et de la mer. A déguster avec une salade de germes de soja. Pour 4 bagels 4 pains bagel 350 g d'échine de porc 16 crevettes 160 g de germes de soja 1 carotte...
Publicité
Publicité
16 juin 2014

Filets de Rougets Frits au Millet

Filets de Rougets Frits au Millet
Le millet est une céréale peu connue dans les pays occidentaux, mais dont l’Afrique et l’Asie ont compris ses vertus et son utilité. Peu allergène et sans gluten , c’est un ingrédient de choix pour les repas remplaçant le riz ou la semoule ! Le millet...
12 juin 2014

Makis Foie-Gras/Figue

Makis Foie-Gras/Figue
Ya pas qu'a Noel, qu'on peux manger du Foie Gras, dans des makis bien frais il se déguste tout au long de l'année :) Pour une quinzaine de makis Préparation : 15 mi 120 g de riz à sushi préparé ( voir ma recette ici ) 80 g de foie gras quelques figues...
11 juin 2014

Cake Coco Ananas

Cake Coco Ananas
Bonjour, Qui n'a pas essayé de faire un cake aux saveurs des iles ? Bé moi, j'ai remarqué que je n'étais pas très variée concernant mes cakes, il est temps de changer, il fait chaud, je veux de la noix de coco et de l'ananas !! Pari réussi !! j'ai tout...
11 juin 2014

Scones Orange Raisins Secs

Scones Orange Raisins Secs
Les scones sont ces petits gâteaux d'origine écossaise très appréciés des britanniques pour le fameux tea time. Mais on en trouve également au Canada, aux Etats -Unis en fait dans tous les pays dits du Commonwealth. Très faciles à réaliser ils se dégustent...
10 juin 2014

Lo Pancotto con la zucca ( Tartines poêlées au potiron )

Lo Pancotto con la zucca ( Tartines poêlées au potiron )
Vous avez vu comment je parle trop bien l'italien ? Non je rigole ca se trouve ca veux rien dire du tout ^^ Amis italien je vous invite à me dire si j'ai bien orthographié les tartines poêlées au potiron. En tout cas je vous fait partager ma recette de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité