Coucou,

Pour un repas leger et original, pensez au flan, on peux faire des flans avec tout ce qu"on veux ! Marier les légumes avec de la viande ou du poisson c'est plus facile. Et c'est très rapide à faire.

350592

 

Pour 4 personnes

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 + 30 min

 

Ingredients

2 courgettes

250 g de crevettes

3 oeufs

1 brin d'aneth

2 feuilles de laurier

quelques brins de persil

1 gousse d'ail

1 s d'huile d'olive

25 cl de crème liquide

sel, poivre

un peu de muscade

 

369408

 

Préparation 

Coupez les courgettes en rondelles. Hacher le persil. Faire cuire les courgettes dans une casserole avec un peu d'eau, les feuilles de laurier, le persil et la gousse d'ail pressée, pendant 10 minutes. Ajouter du sel et du poivre et un peu de muscade.

Dans un saladier battre les oeufs entiers avec la crème liquide. Ajoutez les crevettes décortiquées, puis les courgettes en ayant retiré les feuilles de laurier.

Versez le tout dans un moule a cake préalablement huilé. 

Faire cuire au four à 200° pendant 30 minutes.