Coucou,

Je sais pas pour vous, mais chez nous dans le Sud-Ouest on adore les foies de volaille,  souvent on les utilise pour faire des farces ou des patés, ou alors on peux les cuisiner en sauce, d'habitude moi je les déguste avec une sauce à la crème et du riz, et bien cette fois-ci je les préparés avec des épices, après tout dans les pays ou on mange de la volaille on doit surement aussi manger les foies.

Bref voici une recette originale et délicieuse, avec des pâtes c délicieux. :)

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Pour 4 personnes

Ingredients

225 g de foie de volaille

3 cs d'huile

2 oignons finement hachés

3 gousses d'ail hachées

1 cc de graines de cumin

1 cc de piment en poudre

1 petit morceau de gingembre rapé

1/2 cc de curcuma

 

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Préparation

Coupez les foies de volailles s'ils sont un peu gros.

Faire chauffer l'huile dans une poele. Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'a ce qu'ils soient translucides. Ajouter l'ail et les graines de cumin, faire revenir 1 minute, puis ajouter le piment en poudre, le gingembre et le curcuma.

Augmenter le feu et faire revenir les morceaux de foie 3 minutes. 

Mouiller avec 250 ml d'eau, porter à ébullition et laisser frémir 15 min, jusqu'a ce que les foies soient cuits. Saler et servir.