Bonjour à tous,

Cette recette plaira à tous, elle convient aussi dans de nombreuses occasions, un repas de fêtes ? un repas en amoureux ? ( oui c très sexy d'en avoir plein les doigts...^^ ), ou tout simplement un diner leger..

Une recette aux multiples saveurs, cremeuse, mais pas forte en bouche malgré la présence d'ail ou de feta...Vous allez adorer...

P1010222

Pour 4 personnes

Ingredients

1 Kg de Gambas ( bon si c trop cher, ne vous tracassez pas, moi j'ai pris des crevettes )

100 g de beurre

sel

5 gousses d'ail finement hachées

brins de persil ciselé

piment en poudre

le jus de 2 citrons

200 g de feta

P1010223

 

Préparation

Décortiquez toutes les crevettes.

Parsemez le beurre dans le fond d'une cocotte. Disposez les crevettes par dessus et salez. Saupoudrez de l'ail et du persil avec un peu de piment en poudre.

Couvrez et laissez cuire 10 minutes environ à feu moyen ou jusqu'a ce que les crevettes soient colorées.

Ajoutez le jus de citron, emiettez la feta par dessus et remuez la sauce. Laissez mijoter encore une dizaine de minutes après avoir baissé le feu, pour faire fondre la feta.

Servez avec du riz.