27 août 2012

Avocats & Crabe

Hello, En ce moment j'ai trop envie de manger de l'avocat, oui ya des périodes comme ca ou vous devenez fou et vous avez une envie subite de quelque chose, moi c'est l'avocat, pour changer du traditionnel avocat mayo, je l'ai accompagné de chair de crabe, hmmm c'est bon, c'est frais, c'est parfait pour l'été. bon la photo ne rend pas bien, mais le crabe en boite ( oui je ne suis pas encore prete à m'occuper d'un vrai crabe ) c'est pas vraiment de la chair c'est plutot une "bouillie" dommage, heureusement le gout est là. ... [Lire la suite]
Posté par Tyxia à 17:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

14 août 2012

CheeseCake aux Framboises

Hello, Un bon cheesecake bien frais ca vous dit ? Moi je dis oui !! Et celui-la il déchire, j'ai essayais avec le fameux fromage philadelphia et ya pas photo c'est mille fois meilleur que tout ceux que j'ai fait auparavant !! Pour un bon gros cheesecake Préparation : 30 min Cuisson : 2 min Réfrigération : 4h minimum   Ingrédients 200 g de biscuits sablés au beurre ( j'ai pris des simples biscuits premiers prix et ct délicieux ) 1 barquette de framboises 80 g de beurre 450 g de philadelphia nature 15 cl de crème... [Lire la suite]
Posté par Tyxia à 18:36 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,
09 août 2012

Tartare de Saumon, Concombre et Olives Noires

Coucou, Ce qui est bien avec le tartare c'est que l'on peux mettre ce qu'on veux dedans, reste plus qu'a trouver les saveurs qui se marient bien. J'adore inventer de nouveaux tartares !! hihi Et j'en ai trouvé un bien sympatique et plutot original, la saveur douce du saumon, le croquant et la fraicheur du concombre, la saveur un peu aigre des olives noires, du sel, du poivre et une bonne huile pour réhausser un peu les gouts et voila un tartare délicieux.
Posté par Tyxia à 18:48 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 août 2012

Cailles Masala Farcies au Riz en Papillotes

Coucou, Je trouve que les cailles ne sont pas assez représentées sur la blogosphère, pourtant c'est une volaille délicieuse ( une volaille a chair brune plus précisement :p ), sa chair est délicate et savoureuse, alors pourquoi ne pas en manger plus souvent ? On retrouve toujours les mêmes recettes de cailles, aux pruneaux, aux raisins, etc...Allez moi j'innove et je vous propose une recette version indienne, et oui car les cailles sont mangées partout dans le monde, d'ailleurs saviez-vous qu'au Japon la caille est un symbole... [Lire la suite]
Posté par Tyxia à 15:36 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : ,