CheeseCake aux Framboises
Hello,
Un bon cheesecake bien frais ca vous dit ? Moi je dis oui !! Et celui-la il déchire, j'ai essayais avec le fameux fromage philadelphia et ya pas photo c'est mille fois meilleur que tout ceux que j'ai fait auparavant !!
Pour un bon gros cheesecake
Préparation : 30 min
Cuisson : 2 min
Réfrigération : 4h minimum
Ingrédients
200 g de biscuits sablés au beurre ( j'ai pris des simples biscuits premiers prix et ct délicieux )
1 barquette de framboises
80 g de beurre
450 g de philadelphia nature
15 cl de crème fleurette
2 oeufs
100 g de sucre
4 feuilles de gélatine
Coulis de fruits rouges
Préparation
Faites fondre le beurre et mixez-le avec les biscuits. Etalez la pâte obtenue du bout des doigts au fond d'un moule à charnière, puis tassez-la avec le fond d'un verre. Mettez au frais.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Cassez les oeufs en séparant les jaunes des blancs. Fouettez les jaunes avec le sucre, et sans cesser de remuer incorporez le philadelphia.
Portez à ébullition un verre d'eau et, hors du feu, ajoutez-y les feuilles de gélatine égouttées, laissez-les fondre puis mélangez bien. Ajoutez la gélatine à la préparation au philadelphia en fouettant encore pendant 2 min.
Fouettez la crème fleurette bien froide et incorporez-la. Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Versez la préparation dans le moule à charnière et laissez prendre au frais pendant au moins 4H.
Démoulez, décorez des framboises et du coulis de fruits rouges.