Ni Hao ^^

Aujourd'hui j'utilise le met préféré des francais, qui est aussi le produit que l'on adore par chez moi, il s'agit du magret de canard...Hmmm...

Tout le monde le connais, tout le monde l'adore, alors on essaie de varier les plaisirs, aujourd'hui je vous propose une version " asiatique" et oui le magret de canard s'accomode avec tous les produits. :), alors évadons-nous...

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Pour 4 personnes

 

Ingrédients

2 magrets de canard

2 cs de pâte de curry rouge

2 cs d'huile d'arachide

1 botte d'oignons nouveaux

2 gousses d'ail hachées

1 petit morceau de gingembre rapé

2 carottes émincées

1 poivron rouge coupé en lanières

2 cs de sauce au piment
 ( trouvé dans le rayon asiatique )

3 cs de sauce soja

400 g de champignons de Paris en conserve

 

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Préparation

A l'aide d'un couteau tranchant faire des incisions dans la peau des magrets et y inserer la pâte de curry.

Faire cuire les magrets, coté peau en dessous, 2 à 3 minutes dans un wok à feu vif.
 ( sinon  prenez une poêle ca marche aussi :) )

Retournez les magrets réduire le feu et cuire encore 3 à 4 minutes, jusqu'a ce qu'ils soient cuit à votre convenance.

Retirer du feu et couper en tranches. Reserver au chaud.

 

Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans un wok, ajoutez la moitié des oignons coupés en lamelles, l'ail, le gingembre, les carottes et le poivron rouge; faites chauffer 3 min.

Ajoutez la sauce au piment, la sauce soja et les champignons. Portez à ébullition, réduire le feu et laissez mijoter 5 minutes.

Rajoutez les tranches de magrets et le reste des oignons verts, faites chauffer 2 minutes et servez aussitot.