Aubergines au Four
Bonjour,
Les aubergines au four c'est délicieux mais farci avec des tomates et des oignons c'est encore meilleur !
Voici un accompagnement ensoleillé qui se mariera parfaitement avec quelques tranches de jambon cru ou des côtes de porc, un repas leger et sans trop de calories.
Préparation : 15 min
Cuisson: 30 min
Pour 4 personnes
Ingrédients
2 aubergines
2 cs d'huile d'olive
2 tomates
1 oignon
sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 220°.
Coupez les aubergines en deux et enlevez un peu de chair avec une cuillère. Salez, poivrez et arrosez-les d'huile d'olive.
Coupez les tomates, l'oignon et la chair d'aubergines en petits dés.
Dans un plat à gratin, placez les aubergines recouvertes des tomates, oignon et chair en dés.
Enfournez pour 30 min. Servez aussitôt.