Bonjour,

Les aubergines au four c'est délicieux mais farci avec des tomates et des oignons c'est encore meilleur !

Voici un accompagnement ensoleillé qui se mariera parfaitement avec quelques tranches de jambon cru ou des côtes de porc, un repas leger et sans trop de calories.

DSCN1737

DSCN1738

Préparation : 15 min

Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

2 aubergines

2 cs d'huile d'olive

2 tomates

1 oignon

sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 220°.

Coupez les aubergines en deux et enlevez un peu de chair avec une cuillère. Salez, poivrez et arrosez-les d'huile d'olive.

Coupez les tomates, l'oignon et la chair d'aubergines en petits dés.

Dans un plat à gratin, placez les aubergines recouvertes des tomates, oignon et chair en dés.

Enfournez pour 30 min. Servez aussitôt.