750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 835
22 novembre 2011

Aubergines au Four

Bonjour,

Les aubergines au four c'est délicieux mais farci avec des tomates et des oignons c'est encore meilleur !

Voici un accompagnement ensoleillé qui se mariera parfaitement avec quelques tranches de jambon cru ou des côtes de porc, un repas leger et sans trop de calories.

DSCN1737

DSCN1738

Préparation : 15 min

Cuisson: 30 min

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

2 aubergines

2 cs d'huile d'olive

2 tomates

1 oignon

sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 220°.

Coupez les aubergines en deux et enlevez un peu de chair avec une cuillère. Salez, poivrez et arrosez-les d'huile d'olive.

Coupez les tomates, l'oignon et la chair d'aubergines en petits dés.

Dans un plat à gratin, placez les aubergines recouvertes des tomates, oignon et chair en dés.

Enfournez pour 30 min. Servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
excellente idée<br /> bises
P
Un plat simple, rapide et très efficace! j'aime beaucoup!! ^^
Publicité