Bonjour,

Avec l'été qui se profile de plus en plus, l'apéro va bientot etre incontournable, le cake est une très bonne idée pour manger sain, varié et qui accompagne très bien de délicieux cocktails.

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Pour 4 à 6 personnes

Préparation :   20 min

Cuisson :  45 min

 

Ingrédients

180 g de farine

1 sachet de levure

4 oeufs

200 g de courgette

12 crevettes

1 carotte

6 pruneaux

1/2 cc de vanille en poudre

5 cs d'huile d'olive

1 échalotte

1 cc de baies roses

sel, poivre, beurre

 

Préparation

Couper la courgette en petits dés.

Décortiquer les crevettes, et les couper en deux si elles sont grosses.

Raper la carotte.

Retirer le noyau des pruneaux. Couper les pruneaux en 4.

Eplucher et émincer l'échalote.

Dans un saladier, mettre les oeufs puis l'huile d'olive et mélanger. Versez la farine et la levure et mélangez.

Puis ajoutez tous les ingrédients à savoir, la courgette, les crevettes, la carotte, les pruneaux, l'échalote, la vanille, les baies roses.

Saler et poivrer.

Beurrer et farinez un moule à cake.

Versez la préparation et enfourner pour 45 min à 180°.