750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 912
25 mars 2011

Hamburger des P'tits Loups

Hello,

Délicieux, rigolo et si fondant, il a tout pour plaire aux enfants.

Simple, rapide et équilibré, il a tout pour satisfaire les plus grands.

 

DSCN1193

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

4 pains hamburgers

250 g de boeuf haché

70 g de tomates cerises

2 grandes feuilles de salade

4 cs de fines herbes ciselées

160 g de kiri

beurre

sel

 

Préparation

Pour le décor, coupez 2 tomates cerises en deux. Ouvrez les pains et réalisez une incision ronde au centre de chaque chapeau ( de même diamètre que celui des demi-tomates ). Retirez la mie sur quelques millimètres en profondeur.

Recouvrez la grille du four de papier aluminium et placez-y les 8 demi-pains. Tartinez chacun avec du kiri.

Sur les fonds, répartissez la salade ciselée, les fines herbes, puis les tomates cerises coupées en rondelles. Reservez.

Préchauffez le four à 180°.

Façonnez la viande en 4 steacks bien plats et faites-les cuire à la poêle dans le beurre. Salez, puis garnissez-en les pains.

Recouvrez avec les chapeaux, tassez légèrement et disposez les demi-tomates au centre dans les petits "nids" prévus à cet effet.

Enfournez pour 10 min environ et servez avec de la salade.


Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un p'tit burger bien meilleur que chez Mcd* ^^
Publicité