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26 février 2011

Blancs de Volaille aux Amandes

Bonjour,

Voici une recette savoureuse mais aussi bonne pour la ligne :)

 

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Pour 4 personnes

Préparation :  15 min

Cuisson :  15 min

 

Ingrédients

4 blancs de volaille

2 oignons

1 petit morceau de gingembre

20 cl de crème soja

50 g d'amandes effilées

2 cs d'huile

sel, poivre

Préparation

Epluchez et hachez les oignons. Taillez les blancs de volaille en lamelles. Pelez et râpez le gingembre.

Dans une poêle, faites blondir les oignons dans l'huile pendant 5 min. Ajoutez l'émincé de volaille, le gingembre et faites cuire pendant 3 min en remuant sans cesse.

Versez la crème de soja, les amandes. Salez et poivrez, laissez mijoter pendant 5 min.

Servez avec des brocolis ou autre légumes à la vapeur.

Mon p'tit + :  pour donner un petit gout subtil à la sauce j'ai ajouté dans la crème soja 1 goutte d'huile essentielle d'Ylang Ylang, cette huile essentielle fleurie se mariera parfaitement avec la volaille, de plus elle a la propriété de calmer les palpitations cardiaques.Vous pouvez aussi mettre de l'huile essentielle d'orange douce, votre plat sera aussi parfumé.


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