Hello,

J'avais une pâte brisée dans mon frigo, j'ai récupéré 1kg de pommes, il me restait pas mal d'amandes effilées...
Et si on improvisais une tarte ?

Photo_018

Photo_024

Préparation :  15 min
Cuisson :  25 min
Pour 6 personnes


Ingrédients

1 pâte brisée
1 kilo de pommes
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
100 g d'amandes effilées
20 cl de crème fraiche épaisse
1/2 verre de Marsala


Préparation

Déposez votre pâte brisée dans votre moule.
Piquez-la à la fourchette.

Préchauffez votre four à 220°.

Pelez et épépinez les pommes.
Coupez-les en lamelles assez épaisses.
Déposez-les sur la pâte.

Dans un saladier, battez les oeufs.
Ajoutez-y le sucre, puis les amandes, la crème fraiche et la marsala.
Versez l'appareil sur les pommes.

Mettez à cuire à four chaud pendant 25min.

Dégustez.