Hello,

Aujourd'hui, je vous propose une recette ensoleillée...
La tomate se marie particulièrement bien avec la vanille, qui apporte de la douceur, et avec la citronnelle, qui elle ajoute de la fraicheur.

Photo_012

Photo_013

Pour 4 personnes
Préparation :  15 min
Cuisson :  40 min


Ingrédients

8 morceaux de poulet
3 échalotes
400g de purée de tomate
50 g de pignons de pin
1 cc de miel
1 cc de sauce soja
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre
3 gouttes d'huile essentielle de vanille
1 goutte d'huile essentielle de citronnelle


Préparation

Epluchez les échalotes et faites-les dorer à l'huile d'olive, ajouter les morceaux de poulet, retournez-les pour les saisir de tous les cotés.
Versez la purée de tomate, le miel, la sauce soja, les huiles essentielles, salez et poivrez.
Couvrez et faites cuire à feu doux pendant 30 min en remuant de temps en temps.
Ajoutez les pignons de pin, mélangez.

Servez accompagné de pommes de terre vapeur.