750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 969 628
16 juin 2010

Salade de Roquette aux Charcuteries Italiennes

Bonjour,

Voici une salade délicieuse aux saveurs de l'Italie.

Photo_053

Photo_054

Pour 4 personnes
Préparation :  5 min


Ingrédients

4 tranches de Pancetta
4 tranches de Mortadelle
4 tranches de jambon de Parme
du parmesan rapé
1 salade roquette
20 g de pignon de pin
1 cs de vinaigre balsamique
5 cs d'huile d'olive
sel, poivre


Préparation

Lavez et égouttez la roquette.

Faites blondir les pignons de pins dans une poêle pendant 2 min.
Laissez-les refroidir et concassez-les.

Dans un bol, mélangez le vinaigre avec sel et poivre, puis incorporez l'huile d'olive et les pignons de pins concassés.

Coupez les charcuteries en lanières.

Assaisonnez la roquette avec la vinaigrette et répartissez dans des assiettes ( ou comme moi dans un grand saladier ).
Puis disposez les charcuteries et parsemez de parmesan.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité