Bonjour,

Voici un plat très frais, avec sa sauce aux herbes aromatiques, très leger car tout cuit à la vapeur et très fruité avec ses aromes de mandarine.

Un plat à déguster le soir.
Grâce aux huiles essentielles, la sauce, très parfumée, favorise une bonne digestion et un sommeil réparateur.

Photo_045

Photo_050

Pour 4 personnes
Préparation :  15 min
Cuisson :  15 min


Ingrédients

4 filets de veau
800 g de pommes de terre rattes
1 bouquet de persil
1 botte de ciboulette
2 cs de vinaigre de cidre
5 cs d'huile d'olive
1 cc de sauce soja
sel, poivre
1 goutte d'huile essentielle d'origan
3 gouttes d'huile essentielle de mandarine


Préparation :

Mélangez l'huile d'olive et l'huile essentielle d'origan vert.
Enduisez les filets de veau avec cette huile d'olive parfumée.

Hachez les herbes et mélangez-les avec le vinaigre, la sauce soja, l'huile essentielle de mandarine et le restant d'huile d'olive parfumée, salez et poivrez.
Goutez pour vérifier l'assaisonnement.

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 min environ ( selon leur grosseur ).

Faites cuire également les filets de veau à la vapeur pendant 8/10 min : attention trop cuite la viande deviens sèche.
Servez-les nappés de sauce et accompagnés des pommes de terre.