750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 969 628
26 avril 2010

Riz Vert aux Petits Légumes

Riz Vert aux Petits Légumes
Bonjour, De temps en temps j'essaye de manger " équilibré " ce n'est pas si facile car mon zhom n'aime pas les légumes, ni les aliments qui ne sont pas de la viande ou charcuteries diverses...Bref en tout cas les légumes dans du riz ca passe toujours,...
Publicité
Publicité
21 avril 2010

Soupe à la Chataigne

Soupe à la Chataigne
Bonjour, Voici surement ma dernière soupe de la saison, en effet maintenant il commence à faire chaud et bien que ça ne me dérange pas, mon zhom n'a plus très envie de manger diverses soupes et potages... En tout cas j'avais très envie d'essayer une soupe...
18 avril 2010

Marinade de Harengs à l'aneth

Marinade de Harengs à l'aneth
Bonjour, Par ces temps chauds qui reviennent j'ai eu envie de faire une marinade de poisson et j'ai pensé au harengs, un poisson pas cher et plein de vitamines.Les harengs doivent mariner pendant environ 3 jours dans le réfrigérateur avec du vinaigre,...
16 avril 2010

Mon Fondant au Chocolat, Rhum et Raisins " Raté" !!

Mon Fondant au Chocolat, Rhum et Raisins " Raté" !!
Bonjour, Bon les desserts c'est pas ma spécialité, souvent essayé, souvent raté, les fondants et autres adorations chocolatés bé j'y arrive pas, je ne sais pas trop pourquoi mais quand je met ce que j'ai osé essayer de faire dans le frigo, ca ne prends...
13 avril 2010

Porc Braisé à la Badiane

Porc Braisé à la Badiane
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette exotique, en effet c'est une recette que l'on retrouve dans les cuisine asiatiques. J'utilise cette fois-ci 2 ingrédients que je ne cuisine que très rarement voire pas du tout a savoir le jarret de porc...
Publicité
Publicité
9 avril 2010

Curry aux Oeufs

Curry aux Oeufs
Bonjour, Voici un plat très original, personne de mon entourage ne connaissait cette recette...C'est un plat inspiré de l'Inde très apprécié pour son gout subtil alliant coco et curcuma, et puis les oeufs ca change de la viande et c'est tellement bon...
8 avril 2010

L'Alhambra

L'Alhambra
Bonjour, Ces temps-ci je commence sérieusement à être fatiguée surement dû au changement de temps, bref j'essaie le plus possible de consommer un max de vitamines.Je commence donc par ce jus de fruits très simple à réaliser et très bon, quoique un peu...
Publicité
Publicité
Publicité