Bonjour,

Aujourd'hui une nouvelle recette de burger mais celui-ci est assez original...

Plus insolite qu'un sandwich thon-crudités, ce hamburger frais, acidulé et croquant, réveillé par le fromage de chèvre est idéal pour un dejeuner leger.

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Pour 4 personnes


Ingrédients

4 pains burgers
200 g de carottes
100 g de poivron rouge
6 radis
3 citrons
1 gousse d'ail
2 cs de menthe hachée
2 cs de coriandre hachée
2 grandes feuilles de salade
250 g de fromage de chèvre frais
170 g de thon
poivre


Préparation

Dans une jatte, mélangez le chèvre avec l'ail haché, les herbes et le jus de 2 citrons.

Pelez les carottes et taillez-les en julienne.
Lavez les autres légumes puis coupez les radis en fines rondelles, le poivron en petits dés et la salade en morceaux.
Emiettez le thon et pressez le jus du citron restant.

Séparez les pains en deux, puis passez-les au grille-pain.
Garnissez les fonds de salade, de carottes puis de radis.
Ajoutez une bonne couche de fromage frais, puis répartissez le thon dessus.
Poivrez légèrement et versez une cuillerée à soupe de jus de citron sur chacun.
Ajoutez les dés de poivron et recouvrez des chapeaux généreusement tartinés de fromage restant.

C'est prêt !