Quiche aux Légumes du Soleil
Bonjour,
Bon c'est pas parce qu'il fait froid qu'on peux pas manger des légumes d'été, il faut aussi penser à sa ligne !!
Préparation : 20 min
Cuisson : 25/30 min
Pour 6 personnes
Ingrédients
1 pâte feuilletée
6 oeufs
25 cl de soja liquide ( qui remplace la crème fraiche liquide )
100 g d'emmental rapé
15 g de beurre
1 courgette
1 aubergine
2 tomates
1 gousse d'ail
1 oignon rouge
1/2 bouquet de basilic
sel, poivre
1 pincée de muscade
Préparation
Dispôsez la pâte feuilletée dans un moule beurré.
Piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
Lavez les légumes.
Coupez les courgettes et les aubergines en petits dés, ainsi que l'ail et l'oignon.
Coupez les tomates en rondelles.
Disposez-les sur la pate, en terminant avec les rondelles de tomates.
Préchauffez le four.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec une pincée de sel, le soja, l'emmental rapé, un peu de poivre et la muscade.
Versez cette préparation sur les légumes, puis disposez dessus les feuilles de basilic coupées.
Enfournez pour 25/30 min.
Dégustez chaud.