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16 février 2010

Pain Marocain

Bonjour,

Toujours dans notre tour du monde des pains je vous propose aujourd'hui le pain marocain, mais cette fois-ci il faudra mettre la main à la pâte...

P010210_21

P010210_21

Programme : pâte
Préparation : 5 min
Repos :  30 min
Cuisson :  20 min
Pour 2 pains environ


Ingrédients

400 g de semoule de blé dur extrafine
210 ml d'eau
1 cs d'huile d'olive
2 cc de levure boulangère
2 cc de sucre
1 cc de sel


Préparation

Versez l'eau, l'huile, le sel et le sucre dans la cuve.
Ajoutez la semoule puis la levure boulangère, sans que celle-ci entre en contact avec le sel.
Selectionnez le programme pâte qui dure 1h30 environ.
A la fin du programme, sortez la pâte et divisez-la en deux.
Sur un papier sulfurisé recouvert de semoule, confectionnez deux boules.
Laissez lever pendant 30 min, dans un endroit tiède.
Faites cuire au four pendant 20 min.



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Commentaires
F
il est très beau ton pain! bravo
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