Panna Cotta
Bonsoir,
Aujourd'hui j'ai enfin essayé de faire des Panna Cotta ce dessert tellement délicieux.
Et je ne regrette pas mon choix, déja que j'adorais quand j'en prenais au resto mais là je ne sais pas parce que c'est moi qui les ai faite mais elles étaient trop bonnes !! Tellement fondante...j'ai halluciné...
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Réfrigération : 6h
Pour 4 personnes
Ingrédients
500 ml de crème liquide fraiche
50 g de sucre
1 gousse de vanille
2 feuilles de gélatine
coulis de fruits rouges
Préparation
Laisser tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Porter à ébullition la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue en deux, baissez le feu et laisser frémir pendant 10 min.
Pressez les feuilles de gélatine pour éliminer l'eau et mélangez-les à la crème hors du feu.
Retirez la gousse de vanille.
Versez la crème dans des verres et laissez reposer au refrigérateur pendant au moins 6h.
Versez le coulis de fruits rouges au moment de servir.