750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ladylettante
Ladylettante
Publicité
Ladylettante
Newsletter
114 abonnés
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 970 634
25 novembre 2009

La Courge Butternut

La Courge Butternut
Bonjour, Aujourd'hui j'ai tenté de faire une purée avec un ingrédients que je n'avais jamais gouté : " la courge butternut ".Mais avant de vous mettre la recette je vous met quelques infos sur cette variétés de courge finalement peu connue mais délicieuse....
Publicité
Publicité
20 novembre 2009

Soupe des Hortillonnages

Soupe des Hortillonnages
Bonjour, J'adore les soupes, je crois que vous commencez à le savoir !!! D'ailleurs mes amis se rappellent plus de mes soupes que des autres recettes, lol. Je vous présente aujourd'hui une soupe inspirée d'une recette picarde. Les hortillonnages sont...
19 novembre 2009

Marbré Chocolat - Orange aux Noix

Marbré Chocolat - Orange aux Noix
Bonjour, Ca fait longtemps que je n'ai pas fait un dessert m'a t-on rappelé recemment... Chose dite, chose faite, je décide donc de faire un cake marbré et j'ai eu raison car il a eu beaucoup de succès, il a été mangé en 1 seule fois !! oui j'aurai pu...
18 novembre 2009

Escalopes de Veau au Jambon et à la Sauge

Escalopes de Veau au Jambon et à la Sauge
Bonjour, Aujourd'hui je m'inspire d'une recette italienne les " saltimbocca alla romana " Je ne connaissais pas du tout, et je ne m'attendais pas à un tel gout !! Le jambon se mariant a ravir avec le veau, j'ai halluciné Pour accompagner la recette, j'ai...
15 novembre 2009

Les Lentilles

Les Lentilles
Bonjour, Je vais vous parler aujourd'hui de ma légumineuse de l'hiver : les lentilles.J'en mange assez souvent, c'est délicieux mais c'est surtout plein de vitamines !! La lentille est une plante de la famille des papilionacées dont les graines constituent...
Publicité
Publicité
10 novembre 2009

" Le Pyrénéen "

" Le Pyrénéen "
Bonjour, Vous en reviez, voici un nouveau hamburger dédicacé à nos montagnes préférées. Pains burgersTranche de Fromage de BrebisSteack HachéRondelles de TomatesGalette de Pomme de TerreMayonnaise Pour réussir un bon "pyrénéen" choississez un bon fromage...
4 novembre 2009

Poivrons Verts aux Champignons Noirs

Poivrons Verts aux Champignons Noirs
Bonjour, Voici un délicieux accompagnement pour une viande blanche ou un bon steack.C'est coloré et original, essayez... Pour 4 personnes Cuisson : 5-10 min Préparation : 10 min Ingrédients 5 poivrons verts5 gros champignons noirs mis à tremper1 boite...
Publicité
Publicité
Publicité