Soupe Oignons - Parmesan
Bonjour,
Le froid est maintenant bien présent, voici donc une bonne raison de se remettre à faire des soupes !!
Celle-ci est le fruit de mes restes, lol, quelques oignons qui commencaient a pourrir, un vieux morceau de parmesan et hop il ne m'en faut pas plus pour concocter une délicieuse soupe !!
En plus elle a reçue un franc succès...
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients
1,5 litre de bouillon de légumes
4 gros oignons
1 cs de farine de riz
1/2 cc d'herbes de provence
du parmesan
Préparation
Mettre le bouillon à chauffer.
Ajouter la farine de riz et bien remuer avec le fouet.
Couper les oignons pelés en rondelles.
Les mettre dans la casserole avec le bouillon de légumes.
Ajoutez les herbes de Provence, du sel et du poivre.
Laissez mijoter 40 min.
Avant de servir, mixer les oignons et ajouter le parmesan.