10 juin 2009
Sauté de chou en lanières
Bonjour,
J'ai vu à la télé que le chou était tres bon pour la santé, alors j'en ai acheté un.
Mais mon zhom et moi-même ne l'apprécions pas vraiment...jusqu'à cette recette !!
Toute simple, maintenant nous adorons le chou !!
Pour 3 personnes
Cuisson : 5 min
Préparation : 5 min
Ingrédients
1 chou vert moyen
1/2 cc de gingembre en poudre
3 cs d'huile
3 cc de vinaigre balsamique
1 cc de sel
Préparation
Lavez le chou et coupez-le en lanières.
Faites chauffer le wok avec l'huile et le sel.
Quand l'huile est chaude, versez le gingembre et remuez.
Ajoutez le chou et remuez 1 min environ de façon à l'enrober d'huile chaude.
Ajoutez le vinaigre, couvrez et laissez à feu moyen.
Laissez cuire environ 3 min, en remuant de temps en temps.
Servez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
C