Pain Espagnol
Bonjour,
Cela fait bien longtemps que je ne vous ai pas proposé une recette de mes fameux pains.
Aujourd'hui je vous propose un pain qui va mettre un peu de chaleur dans nos maisons malgré ce temps morose et froid qui sévit.
Pour un pain de 750 g environ
Programme : pain complet
Ingrédients
500 de farine T80
80 g de chorizo coupé en rondelles
1/4 de poivron rouge coupé
1/4 de poivron vert coupé
1/4 de poivron jaune coupé
2 cs de graines de sésame
1 cs de piment en poudre
200 ml d'eau
1 cs d'huile d'olive
1 paquet de levure boulangère
1 cs de sucre
1 cc de sel
Préparation
Versez l'eau, l'huile d'olive, le sucre, le sel, les graines de sésame et le piment en poudre dans la cuve.
Ajoutez la farine et la levure boulangère.
Selectionnez le programme.
Au bip, ajoutez les poivrons et le chorizo.