7 février 2009
Potiron aux Pousses de Bambou
Pour 2 personnes
Préparation : 6 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients
500g de potiron
1 boite de pousses de bambou
3 cs d'huile
2 gousses d'ail écrasées
1/2 cc de sucre
1 tasse du jus des pousses de bambou
1 cc de Maïzena
1/2 tasse d'eau
2 cs de sauce soja
Préparation
Epluchez le potiron, otez les graines et coupez le en morceaux.
Coupez les pousses de bambou en morceaux.
Gardez le jus de la boite.
Faites chauffer le wok, ajoutez l'huile et faites sauter le potiron 3 min.
Ajoutez les pousses de bambou, l'ail, le sucre.
Versez la tasse du jus des pousses de bambou.
Laissez cuire à feu moyen 5 min.
Mélangez la Maïzena, 1/2 tasse d'eau et la sauce soja, versez dans le wok et laissez cuire 1 min.
Servez.
Publicité
Publicité
Commentaires