22 décembre 2008
Germes de Soja aux Légumes
Pour 2 personnes
Cuisson : 10 min
Ingrédients
1 grande carotte
1 branche de celeri
1 paquet de tofu
2 cs d'huile
1/2 cc de gingembre haché ou en poudre
1 petite boite de champignon
500 g de germes de soja
1 tasse d'eau
3 cs de sauce soja
Préparation
Coupez la carotte en julienne et le celeri en morceaux.
Coupez le tofu en morceaux.
Faites chauffer le wok, mettez-y l'huile, le gingembre, les carottes, le celeri et faites sauter pendant 2 min.
Ajoutez les champignons et remuez encore une minute.
Enfin ajoutez les germes de soja et le tofu et laissez cuire 1 min.
Versez la tasse d'eau, couvrez et laissez mijoter 5-6 min.
Arrosez de sauce soja et servez chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires