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4 novembre 2008

Sablés au Chocolat et aux Framboises

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Préparation :  20 min
Cuisson :   15 min


Ingrédients

Pour la garniture
200g de framboises
10 cl de crème liquide tres froide
1 cs de sucre glace

Pour les sablés
150 g de farine
120 g de beurre
40 g de cacao en poudre
40 g de sucre glace
1 oeuf


Préparation

Préparez la pate à sablés. Coupez le beurre e, morceaux dans un saladier et laissez-le ramollir. Mélangez le sucre glace et le cacao dans un bol.

Incorporez le sucre glace cacaoté au beurre mou, en travaillant le mélange à la spatule jusqu'à obtention d'une crème lisse. Ajoutez l'oeuf en continuant à mélanger vivement, puis incorporez la farine, en deux ou trois fois, sans trop travailler la pate.

Préchauffez le four à 180°. Tapissez une plaque de papier sulfurisé.

Sur le plan de travail fariné, étalez délicatement la pate au rouleau. Découpez des disques ( avec ce que vous pouvez, j'ai pris un verre ) et disposez-les sur la plaque. Enfournez 15 min environ.

Sortez les sablés du four et laissez-les refroidir.

Préparez la garniture. Fouettez la crème liquide en chantilly ferme, en y incorporant le sucre glace. Recouvrez les sablés refroidit de Chantilly, puis répartissez les framboises dessus.




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