Voici une recette très automnale avec du foie gras ! Miam !

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Pour 4 personnes
Préparation : 
5 min
Cuisson : 8 min


Ingrédients

8 filets de caille
4 tranches de foie gras cru
200 g de salade mélangée
4 tomates cerises
25 g de croutons
25 g de noisettes
15 g de miel
4 cs de vinaigre balsamique
4 cl d'huile de noisette


Préparation

¤ Triez la salade et lavez là. Partagez-la dans les assiettes ainsi que les tomates et les croutons.

¤  Faites chauffer une poele et déposez les tranches de foie gras 2 min de chaque coté. Reservez les. Puis faites cuire les filets de caille 2 min de chaque coté dans la graisse de cuisson du foie gras.

¤ Retirez les filets puis jetez la graisse. Dans la meme poele, ajoutez le miel et les noisettes et laissez caraméliser 2 min. Ajoutez le vinaigre balsamique puis l'huile.

¤ Disposez les filets de caille et les tranches de foie gras sur la salade et versez votre sauce aux noisettes dessus.