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Pour 2 personnes
Préparation :
15 min


Ingrédients

1 pavé de saumon
2 tranches de saumon fumé
1 citron
1 botte de radis
2 cs d'huile d'olive
1 pot de faisselle de brebis
10 g de beurre
6 blinis
poivre noir du moulin
quelques feuilles d'aneth


Préparation

Placez le pavé de saumon au congélateur 20 min avant de le couper en tranches fines.
Pressez la moité du citron.
Coupez les radis en rondelles.
Arrosez les tranches de saumon d'huile et de jus de citron.
Décorez d'aneth.
Mettez tout ceci en place dans une assiette ou un plat de service comme vous le souhaitez.

Mettez la faisselle dans une petite verrine et mélangez avec du poivre du moulin.

Ouvrez le paquet de saumon fumé.
Disposez les tranches dans le plat et donnez un tour de poivre.
Reservez au frais.

Dans une poele ou au grille pain faire griller les blinis.
Disposez dans le plat.