Fausses Pates de Fruits aux Carottes
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Réfrigération : 2h
Ingrédients
500 g de purée de carotte
2g d'agar agar
5 biscottes au céréales
2 cs de graines de sésame
Préparation
Dans une petite casserole, delayez l'agar agar et la purée de carottes. Salez, poivrez. Portez à ébullition et faites cuire 2 min sans cesser de remuer.
Versez dans un plat, en couche épaisse, laissez refroidir pendant 2h au réfrigérateur.
Chauffez les graines de sésame dans une poele en les remuant jusqu'a ce qu'elles dorent et dégagent une bonne odeur. Versez dans une assiette.
Ecrasez les biscottes ( mettez les dans un sac plastique et écrasez-les avec ce que vous voulez ). Mélangez avec les graines de sésame.
Démoulez la plaque de purée de carottes et découpez-la en cubes. Passez chaque cube dans le mélange sésame-biscottes, présentez sur un plateau et servez.