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Pour 4 personnes
Préparation :
10 min
Cuisson : 10 min


Ingrédients

400 g de tagliatelles
1 fromage de chèvre frais
20 tomates cerises
1 poignée de roquette
30 g de pignons de pin
4 cs d'huile d'olive
1 goutte d'HE de thym
1 goutte d'HE de menthe poivrée


Préparation

Lavez la roquette et les tomates cerises. Coupez le fromage de chèvre en morceaux.

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée selon le temps de cuisson indiquée sur l'emballage, en ajoutant, 3 min avant la fin de leur cuisson, les tomates et les huiles essentielles.

Egouttez les pâtes, arrosez-les d'huile d'olive, ajoutez les morceaux de chèvre frais, la roquette et les pignons de pin et poivrez. Mélangez et servez aussitôt.


Coté bien-être

L'huile essentielle de thym est connu pour ses vertues antiseptiques, très efficaces en cas de probleme respiratoire.
La menthe poivrée est apaisante, rafraichissante, et a des effets bénéfiques sur la digestion.