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Préparation :  15 min
Réfrigération : 1h

Pour 4 personnes

Ingrédients

200 g de chocolat blanc
15 cl de creme liquide
2 blanc d'oeuf
1 pincée de sel



Astuce

Pour réussir a coup sur votre chantilly, placez la crème liquide et le saladier au congélateur 20 min avant de la préparer.


Préparation

Cassez le chocolat blanc en morceaux dans un saladier et faites-le fondre au bain marie a feu doux, en remuant jusqu'à obtention d'une crème lisse. Laissez tiédir.

Fouettez la crème liquide en chantilly pas trop ferme, puis ajoutez-la au chocolat tiédi. Mélangez délicatement jusqu'à homogénéité.

Dans une jatte, battez les blancs d'oeuf en neige ferme avec le sel. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente, en soulevant la masse de bas en haut.

Versez dans une jolie coupe en verre et placez 1h au réfrigérateur.

Au moment de servir, décorez de fruits. ( j'avais quelques framboises )