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Pour 6 personnes
Préparation :
  25 min


Ingrédients

1 boite de caviar d'aubergines
1 boite de sardines ( sans aretes )
1 boite de tapenade
1 boite de tarama
de l'huile d'olive
du beurre
poivre noir en grains
12 tranches de pain de campagne
1 tomate
1 citron
de la coriandre



Préparation

Coupez les tranches de pain en deux, puis faites-les griller.

Enduisez 6 tartines de beurre. Ecrasez grossierement les filets de sardines, puis ajoutez quelques grains de poivre. Etalez cette préparation sur les tartines. Disposez de fines lamelles de citron dessus.

Lavez la tomate, puis coupez-la en petits dés. Placez-les dans un peu d'huile d'olive avec une pincée de sel et laissez mariner 5 minutes. Badigeonnez 6 tartines d'huile d'olive, recouvrez-les d'une legere couche de tapenade puis de dés de tomate.

Etalez le caviar d'aubergines sur 6 tartines, décorez avec 1 brin de coriandre.

Etalez le tarama sur les 6 dernières tartines. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron.

Servez.